Sommaire

« Cultivons l’essentiel » on ne vit pas que pour travailler

Heureux de vous retrouver !

Après de longs mois, les moments de partage ont refait leur apparition au CSE. Nous avons commencé par la fête de l’été le 2 juillet qui a été un véritable succès.

Est-ce un retour à la normale ?

Je l’espère vivement et je veux y croire. Nous nous sommes adaptés pendant cette longue période et je remercie l’ensemble des équipes qui ont continué à gérer avec rigueur la situation que nous traversons. 

« Cultivons l’essentiel », notre implication dans la vie du territoire au travers de notre proposition de courts séjours, a été une manière de vous proposer cet essentiel, que vous avez accueilli avec enthousiasme. Alors nous allons continuer de semer, pour vous donner des occasions de cultiver !

Je vous souhaite de faire grandir et d’entretenir votre « essentiel ». 

Prenez soins de vous.

Spot Magazine no 15Cultiver l'essentiel

Représentant légal :
Patrick Bernard

Directeur de la publication :
Lillian Nobilet

Rédactrice en chef :
Annick Boubon

Auteur·e·s :
Maxence Cordonnier, Lillian Nobilet, Cindy Brun, Hélène Baldassin, Jean-Claude Rigal, Annick Boubon, Lucie Jolivel, Caroline Mitlas, Cindy Brun & Odile Duplessy, Patrick BERNARD

Abonnement :
CSE Michelin – 8 rue Jacques Magnier 63000 Clermont-Ferrand – Périodique gratuit (sauf frais d’affranchissement)

Crédits photos :
CSE Michelin – © anne-marie.rognon – © Zach Mitlas – Shutterstock.